0

Комлекты мебели

Комлекты мебели

Самый главный плюс участка за городом – возможность ощущать свежий чистый воздух и любоваться природной красотой. Но для полного расслабления необходимо правильное и комфортное обустройство участка. Этого несложно достичь при помощи садовой мебели. 

Чтобы правильно подобрать комплект для загородного участка, нужно определиться с тем, где вы проводите больше всего времени: на лужайке возле дома, на террасе или у пруда. 

article_one.jpg


Кто-то предпочитает отдых в камерной обстановке. А кому-то важно, чтобы вся семья собиралась для совместного времяпрепровождения, тогда нужно оборудовать целую зону отдыха большим набором мебели. Чтобы каждый мог найти место по душе. 

У нас есть готовое решение для любого вашего запроса — идеальные комплекты мебели от VitGarden.

Если вы хотите обустроить загородный участок, то лучше всего выбрать комплекты мебели, чтобы они подходили друг к другу и создавали ощущение целостности: от веранды или беседки до самого дома. 

Комплекты мебели могут состоять совершенно из разных предметов, будь то подвесное кресло у пруда или обеденная зона на веранде. 

article_two.jpg

Беспроигрышный вариант оформления участка – универсальный комплект из стульев и стола. Такой комплект идеален для небольшой компании. Размер стола не столь важен, как его высота. Например, обеденный стол должен быть не ниже 70 см. 

Обычно уличная мебель – это конструкции с жестким каркасом, но если дополнить их мягкой подушкой, то с подходящим аксессуаром вам будет намного приятнее проводить время на улице. article_three.jpg

Существуют различные виды уличной мебели: от пластмассовой до металлической. У каждого материала есть свои плюсы и минусы.

Например, мебель из пластика быстро царапается и выгорает на солнце. Деревянная мебель – это классика загородного обустройства. Она стильно смотрится, но ухаживать за ней сложно: регулярная пропитка водоотталкивающими средствами и лаками. 

А вот, например, базальтовую мебель можно использовать круглый год. Она не требует дополнительного, устойчива к перепадам температур и устойчива к воздействиям внешних раздражителей. Плюс ко всему она является экологичной, так как базальт — натуральная горная порода. Срок службы такой мебели – до 10 лет. 

article_four.jpg

Но что же делать, если хочется проводить время на свежем воздухе морозной зимой или в прохладные летние вечера?

В таком случае можно включить в интерьер участка газовый камин или костровое. Такое решение всегда будет поводом собрать всю семью вокруг огня и идеально подойдет для романтических вечеров на двоих.




Меню