• Сотрудничество
  • Контакты
  • Корзина
  • 0

Блог

Огонь сопровождает людей с самого начала времен. Активно использовать его начали еще 300-400 тысяч лет назад. Огонь помогал людям термически обрабатывать пищу, развивать активность в ночное время, согревать жилье и защищаться от хищников. В общем, стал жизненно необходимой частью человеческого быта.
Костровые LOCUS

Bios Hide — несменяемый лидер топа базальтовой мебели VitGarden, главный бестселлер и просто любимчик всех наших клиентов.


Базальт

«Миллионы мечтают, а досталось мне» — так описал свой новый Bios Hide Филипп Киркоров.

Базальт

Один из наиболее интересных природных материалов, которые человек использует в производстве с древних времен - это базальт - самая распространенная вулканическая порода

Базальт
Подписка
Подписаться на получение регулярной новостной рассылки о новинках и ваших любимых брендах

Современные тенденции мебельного дизайна очень разнообразные, но главным направлением является функциональность. Мебель серии [BLACK] подойдет как для вашей квартиры, так и для загородного дома. Нестандартные кресла из базальта станут не только частью зоны отдыха в саду, но и декоративным элементом с ажурной спинкой, дающей тень от лучей палящего солнца.

Базальт

Базальтовая мебель характеризуется прочностью и легкостью, несмотря на внушительные габариты. Вулканический базальт отличается максимальной устойчивостью к воздействию УФ-лучей, низким температурам, осадкам, смогу и хлору, не подвержен коррозии, заражению плесенью или другими микроорганизмами.

Базальт
Меню