• Сотрудничество
  • Контакты
  • Корзина
  • 0

Звездная Мебель

Звездная Мебель

«Миллионы мечтают, а досталось мне» — так описал свой новый Bios Hide Филипп Киркоров.

Получается, базальтовая мебель — то, чего хочет каждый? Об этом судить только ее владельцам. Посмотрите на счастливчиков, которые уже испытали на себе комфорт вулканических кресел.


Филипп Бедросович не понаслышке знает, как атмосферно проходят летние вечера в уютном Bios Lucid и с чашкой чая в руках. Лишь в подобные моменты понимаешь, что такое настоящая безмятежность и спокойствие. Что еще нужно после плотного концертного графика? Вот и Киркоров не знает, поэтому на первом кресле он не остановился и добавил в свою коллекцию еще двенадцать базальтовых предметов.

За столом Race Table артист завтракает, кресло Portal благодаря устойчивости к нагреванию идеально подошло для приема солнечных ванн, а Bios Hide стало главной звездой встреч певца с друзьями.

Как настоящий бестселлер это кресло покорило сердце не только Филиппа Киркорова. Его качества успели оценить также Регина Тодоренко, Лариса Гузеева, Дмитрий Билан, Елена Летучая, Анита Цой, Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Прочность и изящество кресла не оставили никого равнодушными.

А Екатерина Одинцова теперь вообще с трудом представляет свой загородный отдых без базальтового подвесного кресла кокона. В компанию к нему телеведущая приобрела целую галерею предметов: кресло Stellar, кресло Portal, стол Race Table d100, кресло Bios Lucid — лишь часть большого списка. Универсальность предметов и легкий вес материала позволяют Екатерине постоянно экспериментировать с дизайном. Ее сад теперь выглядит как настоящий базальтовый рай, но Екатерина ни о чем не жалеет и с удовольствием собирает в нем гостей.


Яна Рудковская и Евгений Плющенко же предпочитают совмещать с базальтом теплые семейные вечера. С помощью эксклюзивного белого Bios Hide и еще трех классических они обустроили себе уютный вулканический уголок. А чтобы наполнить композицию атмосферой волшебства, звездная пара оформила мебель новогодней подсветкой.


В общем, как показала практика, влюбиться в базальт — несложно. Стоит только впустить его в свой сад и уже ни за что не остановишься.



Меню