• Сотрудничество
  • Контакты
  • Корзина
  • 0

Самый любимый кокон — Bios Hide

Главная Блог Базальт Самый любимый кокон — Bios Hide
Самый любимый кокон — Bios Hide

Bios Hide — несменяемый лидер топа базальтовой мебели VitGarden, главный бестселлер и просто любимчик всех наших клиентов.

Именно с этого подвесного кокона начали свои базальтовые коллекции Филипп Киркоров, Екатерины Одинцовой и Евгения Плющенко — (ссылка на пост со звездами). За что же его так любят?

Причин много, так что разбираемся по порядку. 

Во-первых, размер. Bios Hide — это кресло с идеальным размерным балансом. В нем идеально расположится небольшая компания для уютного, тихого вечера.

Во-вторых, материал. Как и вся базальтовая мебель, Bios Hide наделен всеми свойствами базальта: прочность, легкость, сохранение тепла и подавление шума. Тонкое плетение обеспечит тень, достаточную для того, чтобы не страдать под палящим зноем, но наслаждаться приглушенным солнечным светом.

В-третьих, как и все изделия из базальта, Bios Hide полностью устойчив к любым погодным условиям и не требует сложного ухода. Он может стоять на улице круглый год и совершенно не потеряет в своих качествах и внешнем виде.

В-четвертых, внешний вид. Bios Hide — кокон идеальной формы, разработанный по последнему дизайнерскому слову. Он отличается эргономичностью и легкостью в сборке, хорошо впишется в интерьер и экстерьер в любом стиле.

Мы не стоим на месте и постоянно предлагаем клиентам новые визуальные решения. Так и Bios Hide прошёл через процесс кастомизации и теперь вы можете получить его также в любом цвете или с атмосферной подсветкой.



Меню